博愛特區 京畿稀有住宅區

  時間,豐厚了這塊土地的重量;歷史,淬鍊出首都核心的輝煌。博愛特區,台灣最高權力中樞,出將入相、官風凜凜、人文涵養、領袖格局。延平南路,博愛京畿稀有住宅區,官巷書香、翩翩風華、左富右逸、東來紫氣。皇翔建設,承襲時代榮光,擘劃領袖寓所,為權掌世界的閣下,謹獻不朽時代傳奇。

復刻城市裡隱築的峰巒

【十字軸心 雄巍帝冕】

  寶慶路、愛國西路、中山南路、延平南路圍塑的博愛特區及附近區域,以總統府為中心所劃定,統籌政治大權,匯聚中央一級機關及一流生活場域,坐擁富含國際人文風華的官邸及兩廳院藝文圈、享受濃郁綠海植物園、掌握台北車站雙子星計劃、飽覽西門町的熱情繁華,鞏固博愛特區無可取代的龍首地位。

【稀有住宅 珍貴限量】

  博愛特區自寶慶路以南,多為政府機關用地、廣場、公園綠地、學術機構等,僅有少量住宅用地,其中又以小南門延平南路一帶獨佔珍貴的靜隱居家氛圍,享有出繁華入寧靜的生活機能,為兼具置產、自住、投資三要件的群效型資產,往往引爆搶購熱潮。

【總統維安 層峰限定】

  正對國防部後備司令部,鄰近總統府、首長官邸,具高規格維安保護。附近還有三軍軍官俱樂部、國軍歷史文物館、國軍文藝活動中心及台北國軍英雄館,往來多為軍公教等公務人員,形塑優質生活環境。

【高等學府 領袖搖籃】

  本區鄰近國語實小、弘道國中、南門國中小、北一女、建國中學、台北教育大學,皆為台北市心一級學府,不僅擁有悠久創校歷史、豐厚教學資源,優質人文學風更成為層峰人士為孩子爭取的學校首選;步行數分鐘可抵文化大學推廣教育部延平分部大新館及東吳大學城中校區,享受持續進修及終身學習樂趣,這些優質學校,進一步強化延平南路書香文風。

  外觀以米黃色花崗岩搭配米色磚,讓建築呈現錯落有致的優雅層次;再結合深色金屬飾板,低調中低遞沉穩大器的氣質。立面上採深凹窗設計,降低了日照的直接影響,而日照所產生的光影也豐富了建築的表情。層次錯落的建築立面,堆砌出層疊的皇居氣度,讓每次回家都如參與一場隱築城市的將密盛宴。

  •  
  •  
  •  
  •